Не замечали, в доме зеркала

Серик Устабеков
           ***
Не замечали, в доме зеркала,
Пожалуй, чуть добрее, чем другие.
Мне скептики заметят, мол, игра,
А лирики воскликнут: » Mama Mia!”.

И стены, и диваны хороши,
Ковры и одеяла красивее.
Любимый дом- оплот любой души
И год от года ближе и ценнее!

            28 апреля, 2024 год.