Забыть и вспомнить

Наталья Мишарева
Когда-то,однажды закрыла страницу,
Решила закрыть ото всех и,закрыться.
Что было в моей голове и не знала,
Наверное,просто себя потеряла.

Не мало годков с тех пор пролетело,
Стихи.ру вернуть захотела.
Но нет телефона и почту забыла,
Лишь логин я в памяти не упустила.

Забыла пароль,что же делать,не знаю,
Попробую,думаю,понажимаю.
И память свою, давай, штурмовать,
Открылась родная,вот благодать!