Нарисую вербу

Ольга Борина
Я вербу мелком нарисую,
Рисунок на стену повешу.
Прости нас, Господь, что всё всуе..
Но кто из людей безгрешен...

Живем, будто вечное лето,
На церковь вниманье не тратим...
А смерть подойдёт незаметно
И вспомним Христа , Божью Матерь...

Никогда помолиться не поздно,
При жизни, пожалуй, честнее...
Рисую с молитвой звезды.
На сердце гораздо светлее...