Ну где же ты мой май цветущий

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну где же ты?
Мой май цветущий,
Ну где ты?
Ранняя весна!..

А за окном
Находят тучи
И ливни полного
Дождя!..

Ну наконец
Восходит солнце,
Цветёт черёмуха
В саду

И моё сердце
Снова бьётся,
Забыть такое
Не могу!..