Зимнее море штормит...

Журавлёв Евгений Олинархович
   Придёт зима - дожди и мрак с туманом.
   И горы в облаках до самой до земли,
   И ветры жгучие грозят бедой, обвалом -
   Кругом бегут ручьи и холод, и вода,
   Что, продирает нАпрочь, до костИ...

              А море?

   Оно несёт на маленький клочок земли
   Всю соль и камни с ураганом -
   Да как тут выдержать? Когда всё так
   Спешит вас уничтожить и залить...
      
   Тогда воззвав к Богам и провидению,
   Тот местный Человек всё молит
   Жизнь свою спасти лишь для того,

   Что-бы однажды утром нам - средне рОссам
   Всю прелесть гор и моря поднести...
               
              2006г.