луноликая

Катерина Нильская
Сравниваем лица наших любимых с Луной - луноликими их называем.
Даже на луне бывают пятна, но мы не обижаемся на Луну, видя ее несовершенной.
Почему же не можем забыть недостатки наших возлюбленных, и сосредоточить свой взор на их луноликих лицах, сияющих для нас в темноте?