Очищение России

Татьяна Кротова 2
Россия, пока, незаметно, но верно
Идет в Новый Мир, а вокруг еще мгла.
Не легок тот путь, где-то будет и скверно,
Россия всегда на подъем тяжела.

Не ждите, что будет все гладко и ровно,
Не вьедете в Рай на соседском горбу.
В том, что происходит,- все люди виновны,
А все непонятливы будут в гробу.

Создатель давно говорит, призывает,
Но люди не слышат Божественный Зов.
Спасутся лишь те, кто себя изменяет,
Очистив себя до Сознания Богов.

Сейчас на Планете идет Очищение,
И Карма теперь возвращает нам всё.
Россия очистится,- будет Прощение,
И Вознесение будет её.
2024