Весёлый дождик

Елена Козырь
ВЕСЁЛЫЙ  ДОЖДИК
Весёлый летний дождик
По лужицам стучит.
На языке весеннем
Со мною говорит.

Дождь отбивает
Бодрый ритм
Мелодии апреля.
Синичек мокрых
Хор звучит,
Мне душу пеньем грея.

Вот дождик ласковый прошёл,
И радуга родилась.
На сердце стало хорошо,
Всё светом озарилось.

Почти что лето к нам пришло
Тепло и радость принесло .

28.04.24