Летит в объятия весна...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Марины Владимировны Свиридовой
"Ловлю весну в свои объятья"
http://stihi.ru/2024/04/07/2472



Мне почему-то не до сна,
Хоть ночь сияет звёздным светом.
Летит в объятия весна,
И я опять пишу об этом.

Бывает, что слова подчас
Звучат нескладно отчего-то,
А на бумаге нежность фраз
Так схожа с нежностью полёта.

Весны романтикой дыша,
Подруга муза вновь диктует
Те строки, где любви душа
О чём-то важном повествует.

В повествовании таком
Живёт эклектика цветений,
И в тьме глубокой за окном
Есть часть поэзии весенней.