Прости меня, любовь моя

София Кальчева
Прости меня, любовь моя,
Что я опять с тобой не рядом.
Прости за то, что каждый день
Тебя я не тревожу взглядом.
Что перед сном и рано утром
Не обнимаю я, любя,
Такую хрупкую мечтательно мою тебя.
Что не могу с тобою завтракать, обедать,
С тобою засыпать и просыпаться,
Что не с тобой делюсь ошибками, победами,
Но так к тебе люблю я возвращаться.
Прости, что не забочусь о тебе
Все дни, все вечера и каждое мнгновенье,
Когда ты так нуждаешься во мне,
А я предательски по-прежнему не рядом.
Прости, конечно если можешь,
Что в жизни я тебя совсем не ждал.
Признаюсь даже в невозможном,
Я до тебя такой любви не знал..

20 октября 2016