Пожелание в Вербное воскресенье

Татьяна Шкурская
Пусть верба пушистая от бед Вас год бережёт
Злобу,унижение,кровную обиду навсегда сожжёт.
Укроет от ненастий ,добро в дом принесёт.
Пусть верба Вас от бедствий,проблем спасёт.

Здоровье,счастье,любовь подарит вашей семье
Спокойно,уютно,мирно было в семейном жилье.
Вместе с вербой тепло в душе своей храните
Устраните неприязнь,каждый день свой цените.