Найти врачей отличных вы сумейте

Дивья Золото
неврологи Клиот Дорита и Дашковская
в диагнозах трех заблудились как в трех соснах
как попугаи лже-диагноз повторяли
над ними посмеялась доктор настоящий
отличный врач Наместникова Ольга
та показала свет в конце туннеля
найлучшему =врачу пою я оду
    НАЙТИ  врачей отличных я сумела