Божественный шёпот

Григорий Петрович Новосельцев
Голос Божий подобен тихому ветерку, что игриво перебирает листья деревьев. Это не грохот, не раскаты грома, но любящий шепот, проникающий в самые потаенные уголки души.

Чтобы расслышать его, нужно замедлить свой бег, оставить суету будничных забот и прислушаться к внутреннему безмолвию. Лишь в тишине сердца можно уловить едва слышный зов, исходящий из глубин бытия.

Он приходит в мгновениях красоты - в лучах восходящего солнца, в раскрывающемся бутоне цветка, в ласковом ветре, что освежает лицо. Он таится в проблесках радости и умиротворения, когда душа замирает в благоговейном трепете.

Божественный шепот - это голос любви безграничной, принимающей нас такими, какие мы есть. Он зовет отринуть гордыню и предубеждения, стать открытыми и смиренными, дабы впустить в себя свет и благодать Всевышнего.

Внемлите этому зову, замрите в священном безмолвии, и вы услышите, как в глубинах вашего существа зазвучит тихая мелодия вечности - бесценный дар от Создателя.