Та ночь любви

Галина Гура Назарова
Тонула я в твоих объятьях,
а ночь стремительно бежала,
я удержать её хотела,
начать хотела всё с начала.
Чтоб задыхалась я от счастья,
не веря,что она приснилась,
хотела,чтоб в твоих объятьях
от страсти бешеной я билась.
Чтоб страсти ночь та не кончалась,
и любви не было предела,
чтоб в памяти моей осталось,
как жадно я тебя хотела.
Чтоб обессилив от любви,
твоей пощады попросила,
чуть слышно прошептав смеясь,
что никого так не любила.
Тонула я в твоих объятьях...