Память не стереть

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПАМЯТЬ НЕ СТЕРЕТЬ 
 
Мне память, к моему портрету,
Слегка прибавила морщин,
Но, дело всё же ближе к лету,
И огорчаться нет причин.

Казалось, заперта шкатулка
Былых надежд, ошибок, бед,
Но, из дремучих закоулков
Их снова вытащат на свет!

ПРИПЕВ:
Понимаю, понимаю,
я напрасно убегаю, -
Память тут же, как борзая
след взяла!

А ведь думал: не догонит,
мою душу проворонит,
А она лишь передышку
мне дала!

Мне с прошлым спорить нет резона,
Там не поймёшь: где суть, где ложь,
Но, память, как из телефона,
Нажав на кнопку - не сотрёшь.

На давность срока не взирая,
В груди клеймом горит ожог,
Я обманул себя, я знаю,
А обмануть судьбу - не смог!

ПРИПЕВ:
Понимаю, понимаю,
я напрасно убегаю, -
Память тут же, как борзая
след взяла!

А ведь думал: не догонит,
мою душу проворонит,
А она лишь передышку
мне дала!

Сердце раскалилось добела,
Вот такие, Господи, дела!

ПРИПЕВ:
Понимаю, понимаю,
я напрасно убегаю, -
Память тут же, как борзая
след взяла!

А ведь думал: не догонит,
мою душу проворонит,
А она лишь передышку
мне дала!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!