***

Наталья Вершинина 2
Папа  ушел безвозвратно
В теплый мартовский  день
Эта моя утрата
Открыла
Странную дверь
Стали мелькать тени
Всякий раз
От двери
Уплывая
Это мои родные
От войны,далеко уезжали
Дом опустел
Оглушая
Плотною
Тишиною
В комнатах
Охладевших
Остались мы только
Двое
Потом совсем
Незаметно
ты заблудился
В прошлом
Или в своем
Настоящем
Призрачном,не  хорошем
Телефоны умолкли
После
Ушли друзья
Понемногу
Где то найдя
Пристанище
Или прямей дорогу
Осталась одна
На пороге
Перед открытой дверью
Время пришло захлопнуть
Не заболев
Неверьем.
Вздохом
Прогнать молчанье
Темень поджечь свечою
И до восхода солнца
Тебя отогреть собою.