Прозрение на унитазе

Сергей Орлов 8
Я час сидел на унитазе
И долго думал о себе.
Но вдруг, внезапно, понял сразу, -
Что мой запор ослаб в борьбе.

И как вулкан мои анналы
Взорвались в трехоктавный рев
Но это тоже было мало,
Как для любви не надо слов

И я сменил состав озона
В уборной на вонючий смрад.
Надел портки с протяжным стоном,
Как облегченью был я рад!

Окинув кучу мудрым взором,
Измерив всю ее до дна,
Я понял все, с большим позором -
Как много я имел говна.