Веточка вербы

Игорь Печенкин 2
На веточке  верба
набухла
И птицы поют
у ручья
Сегодня воскресное
утро
Улыбки нам дарит
весна
По старой традиции
дедов
Я веточку вербы
сорву
Желание загадаю
И тихо молитву
прочту