Опять

Луиза Мессеро
Опять рыдать
Опять заклинать одиночество.
Я снова одна.
Я вечная спутница ночи.

Я кутаюсь в плед.
Потом отрекаюсь от счастья.
Безвременья смех
Меня разрывает на части.

Я плачу конечно.
Чтоб сердце от боли избавить.
Рыдать целый вечер.
В ночном полумраке растаять.