А над рекою тишь да гладь

Елена Бычихина 2
А над рекою тишь да гладь,
и день июльский тихо дремлет.
А над рекою - благодать,
и всё вокруг тиши той внемлет.

Не слышен ветра тяжкий стон.
Не шелохнётся лист на ветке.
И чист бескрайний небосклон
в своей лазоревой расцветке.

Художник: Елена Бычихина

22.04.2024.