Плывут по небу корабли

Попова29
Плывут по небу корабли,
Их паруса в далекой дымке тают
И растворяясь там - в дали
Нам эту память оставляют.

Как корабли по жизни мы плывем,
Но ничего о ней не знаем.
Боясь грозы мы все чего-то ждем,
А из-за страха паруса не поднимаем.

Вот только жизнь она - одна,
В ней корабли на лодки не меняют.
В ней небо не имеет дна,
И только сильные здесь выживают.