Двое у лифта

Аня Тухватуллина
Смотрю в глазок,
Сидишь у лифта,
Со вчерашнего вечера,
Челка наискосок.

Пишу тебе, уходи,
Нет, выйди прошу,
Ладно, я выхожу,
К жене своей иди.

Рядом гитара,
Она мне не жена,
Лишь подруга,
Ты мне нужна...

Лифт ходит,
Я тебя не люблю,
Вздыхая, говорю,
Иногда находит...

Иногда ты нужен,
Ты тоже иногда,
Если честно нужна,
Вместе будет лучше...

Иногда стало всегда,
Застряли в лифте,
Ко мне иди,
Я хочу тебя...