Веселушки

Яирам 2
 Тимур и его команда

Тимурчик отправлен под арест,
А что же с его командой!
Наверно, никто не пьёт и не ест,
Трясётся от страха банда.
А что, как Тимурчик всех их сдаст,
Не сам же творил он делишки.
Да нет оправдет его сама власть,
Не светят ни нары, ни вышка.
Ведь ворон ворону глаз не клюёт,
Гласит народная мудрость.
Может не ворон это , а крот...
Ха-ха, это ваша дурость.