Мой капитан

Луиза Мессеро
Мой капитан, не грусти
Нет ничего прекрасней
Света твоей души
Мой капитан. Мой ангел.

Ты покорил моря
Ты океанам ровня.
И полюбить тебя
Было легко бесспорно.

Я прикоснусь к руке
Я поцелую губы.
Первым на всей земле
Ты капитаном будешь