По обоюдному согласию

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Мы разошлись по обоюдному согласию.
Так почему в груди моей болит?
И почему душа полёт не празднует
И вместо счастья в сердце горя шип?

Мы разошлись, как корабли от вольной  пристани.
Как поезда от станции « любовь «.
И наши чувства угасали в душах искрами.
Так почему саднит тупая боль?

Мы без упрёков, лжи и обязательства
Сумели пальцы расплести, разжать…
Так почему же слёзы градом катятся?
И так хочу тебя к себе прижать….
27.04.2024
Картинка интернет