Чувства

Ирина Одарчук Паули
Видимо ли чувство,
А твоё лицо видно,
Всё то же проворство,
Как всё то же окно.

Чувствуем мы,
Дышим без тьмы,
Многое преодолеваем,
Но горе познаем.

Светлые чувства,
Они как одежды,
Одеты без спешки,
Приметные рюшки.

Чувство глубоко,
Как берег далёкий,
Оно не одиноко,
Оно с душою сродни.