Отпустила

Тамара Касьянова 2
Захлестнулся петлёй на шее
Твой прищур и холодный взгляд
И сквозь зубы: " Всё хорошеешь?.."
Словно видеть меня не рад...
Я с тобой не искала встречи,
Не будила тебя звонком
И в холодный весенний вечер
Не читала тебя тайком
в соцсетях и не ревновала...
Как умела, так и жила...
По тебе одному скучала
И во сне я не раз звала...
Ни привета мне... ни ответа,
Ни шуршанья любимых крыл...
Так прошло не однажды лето...
Что ж поделаешь, разлюбил...
Что ж теперь? Не зову... Простила...
Без тебя научилась жить...
Отпустила тебя, отпустила
За высотные этажи...
И не надо тут петлю туже,
Галстук нервно свой теребя,
Ты когда-то был очень нужен...
Еле выжила без тебя...
Ни о чём, поверь,  не жалею
И в тот омут не брошусь вновь,
Ты был дан, чтобы стать сильнее
Мне ещё на одну любовь.
Не звони... Не пиши... Не трогай...
Если смог без меня - живи...
Моё счастье - в руках у Бога,
Ты ж Жар - Птицу  свою лови.