Редкая картавость и ненормативная лексика

Азазелльон Вайа
У меня всего несколько сексуальных сценариев,
У тебя в голове половая Нарния!
В целом, секс для меня не особо важен,
Ты от солнечного света порой влажная.
Твое теплое тело, моя основная фантазия,
А ты в восторге от генетического разнообразия.
Я законченное сексуальное быдло!
Ты периодически в обиде на свое либидо.
Мы в симбиозе, у нас столько общего,
Будто отпрыски одного отчима.
Утром проснемся, ищем различия,
Дифференциация любви и безразличия.
Ты подсажена на посткоитальную  истерику,
Я отдаю предпочтение езде на гелике.
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи,
Будит в тебе древнего индейца Апачи.
Порой бежишь за мной с копьем, спотыкаешься,
Об мои навязчивые убеждения ломаешься.
И все же нравится мне твоя энергетика,
Редкая картавость и ненормативная лексика!