Аисты

Александра Ахелик
Тебя я узнала...без красивых одежд
Мне дали увидеть суть наших душ
Мнение прочих не важно...беречь то, что между
Что с первого раза не смогли...от выжигающих стуж
Другие преподали урок...доверять волшебству
Этот дом и наш сад в чистоте сохранять
Тогда то в нас и быть детскому торжеству...
Аистов на муляжи...больше никогда не менять

Я эту чистоту сохранила...но страхи исцеляю из прошлого до сих пор