В быт...

Владимир Морозов 00
В быт, что давно отлажен.
В дней, преходящих, рать. Кажется очень важным – Радости пожелать.


Чтоб заискрились новью
С веток слов соловьи,
Вам желая здоровья
И добра, и любви.


Чтоб, затевая праздник, Солнышком брызнуло вдруг Мыслей хороших, разных
И улыбок вокруг.



Чтоб в переливах радуг
Снегом цвели тополя.
И было сердцу надо,
Чтобы жила земля.