Демон

Диана Засемкова
Всегда, почти что, Демон торжествует,
Ведь мы от Бога- слишком далеко.
Он не приказывает,- просто повествует,
И ты его послушаешь легко.

Трудиться с Демоном совсем не надо,
Ты просто, будь самим собой...
Обычной псиной. А Он- радый.
Ведь он тебя возьмёт с собой.