Зараев о Благодатном огне

Сакаев Айрат Равильевич
Александр Зараев,
астролог, психолог
и практик духовных знаний
всего за три тысячи с полтиной
а это, признайтесь,
не так уж и много!
допустит вас к семинару,
об огне благодатном
на нем он расскажет
и уйму на нём
приведёт доказательств,
что чудо правдиво
и канонично!
При этом, простите,
я уж почти спойлю:
его доказательства
будут бесспорны,
поскольку в основе -
ученье Египта
и обнаруженные
недавно находки
о древнегреческом
боге Гермесе,
который, как
Анни Безант доказала,
плод связи Исиды
и злобного Сета!
Гермес очень долго
прожил счастливый
считая, что
папа его - Осирис
когда же узнал,
что сын он Сета,
он с дуба рухнул
и крышей поехал -
вот так эта новость
его смутила,
что свою душу Ба
полетать отпустил он.
Летала, летала
она, летала
устала и огнём
благодатным стала!
Зараев, конечно же,
так не скажет!
его версия, глаже и лучше
а у моей одно преимущество -
за неё никому платить не надо!