Улыбка

Александр Кадашев
Зачем ты улыбнулась мне лукаво ?
И я куда-то навсегда пропал
Мне хорошо с твоей улыбкой стало
Я до тебя такого никогда не знал

Теперь ношу твою улыбку в сердце
Как листик в жизненном гербарии своём
А ты зовёшь меня своим MEIN HERZ
С твоей улыбкой славно жить вдвоём

Даже когда гром грянет в нашей жизни
Ты улыбнись. А я тебя пойму
Это твоё лекарство мне, чужим не видное
Я тебе улыбаться помогу

Твоя улыбка- словно золотая рыбка
Мне помогает в этой жизни жить
Даже когда ты улыбнёшься мне в далёкой зыбке
Ещё вкусней буду тебя любить

2024г