Солнце играет на струнах...

Демирина
Солнце играет на струнах дождя,
Мы разбираем завалы апреля,
Не укоряя и не бередя
Раны нырнувших в объятия хмеля!

Что вам,  хорошие?  Пейте до дна!
Может,  избавите радость и горе
Чаще других вспоминать имена
Тех,  кто с собою в душевном раздоре...

Радуга в солнечном миксе с дождем:
Пахнут акации,  рдеют соцветья;
Мы ничего ниоткуда не ждем,
Кроме воскресшего в нас семицветья!


      28.04.2024г.