***

Юлия Сергеевна Шунина
- Ну что тебе от меня нужно?
Ведь я сказала уходи!

- Мне б только голос твой послушать
И посмотреть в глаза твои...

- У нас не выйдет ничего
И голос мой давно простужен.

- Вот выпей средства моего,
Тебе сейчас оно так нужно...

- Благодарю, теперь ступай
И задержаться тут не смей!

Никак не унимался май,
Не спешно уходил апрель.