Спасайся, кто может!

По Читатель 2
 Апрель сиял, и там и тут
Река пришла в движение,
Мазая ждал почётный труд -
 - Спасать от наводнения.
 Не знал Мазай, тогда, увы,
Что труд его напрасен:
 - Быстрей Мазая к зайцам плыл...
На лодочке Герасим...

С улыбкой Владимир