В мае - у всех первый скандал...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Апрель уже
Протягивает руку
- Прощай ...
В морщинках глаз
Чуть усмешка ...
- Хотели май ?
- Смешно ...
- Ну и майтесь с ним
- Бесконечно ...
- Каждый знает
- В мае
- Одна маята ...
Шурует
Вещички собирает ...
- А в чём то он прав ...
- В апреле всегда любовь
- Почки открывает ...
- А в мае ...
... у всех первый скандал ...