Звонок Брату

Евгений Доценко
Алло,привет мой брат, привет!!!
Здаров Братан,услышал я в ответ.
Ну как ты,как твое здоровье,
Как поживает,вся твоя семья,
Спросил, он быстро у меня.
Немного пауза,возникла.
Сглатнув слюну и глубоко вдохнув.
Все хорошо,еще работаю,дышу,
В больницу, иногда хожу.
С семьей,история другая,
Мы расстаемся,утром,рано.
Лишь,поздно вечером уже,
Домой,мы движемся,к себе.
И так,практически,всегда,
Весь день,сплошная суета.
Бывает,что душа моя,скучает,
Она воспоминания нагоняет,
Или,тоскою,сердце разбивает.
Ладно,не буду,нагонять слезу,
Надо еще,любимую забрать,жену.
Как сам там,как твои дела?
Все хорошо!,ну ладно,как всегда.
Как матушка?,как там она?
Ну да, ей не сидится,как всегда.
Все бегает,все суетится,
В свои то, старые года.
Спасибо Брат,что кран ей починил,
Забор поднял, ворота смастерил.
А то бы, как всегда,
Все молча, делала сама.
Присматривай,там иногда,
Дай бог ей, крепкого здоровья.
Я рад был,слышать голос твой.
Ты, там давай,удар держи,
Здоровье,так же,береги.
Звонок мой Брату, неспроста,
Я успокоился,тоска моя, прошла.