Своими чарами пленила

Станислав Патлатый
Одну её нельзя забыть-
Своими чарами пленила.
Осталось лишь слезой омыть-
Всё то прекрасное, что было.

Минуло много лет с тех пор,
А не сбылось о чём мечталось.
Милее нет Карпатских гор-
Не ощущаешь там усталость.

Они излечат и мою
Не только душу, но и тело.
Тогда любимой я спою
О том, как юность пролетела.

Бутылку терпкого вина,
Когда - нибудь я с ней открою.
Исчезнет с глаз вновь пелена
И чувства к ней свои не скрою.

Нет больше сил её забыть-
Своими чарами пленила.
Осталось лишь слезой омыть-
Всё то прекрасное, что было.

28-04-2024г.
г. ВИЖНИЦА.