Так должно

Карабанова Наталия 5
Я не знаю с чего начать?
Виду солнце греет, все теплеет…
И сирень распустилась опять,
А все это сердечко греет.

Как приятно смотреть на сад,
А еще повалятся в траве,
Вижу мужа пристальный взгляд,
Мы вдвоём в ночной тишине.

Да, весна открыла страницы…
Распустилась душевная нить…
Он целует мои ресницы…
Целует сладко, а ни как-нибудь.

Ожила душевная муза,
Неужели пришла любовь,
И я тоже целую мужа…
Расцвела в груди у нас кровь.