***

Венера Шухарт
О как же я скучаю
Просто ураган боли
Оплот моей печали
Слёзы растворил в море
И медленно отчалил
Медленно плывет плачет
О как же я скучаю
Девочки мои, мальчик
Я лучше б не рожала
Как мне вас забыть на;хрен
Что б все; вы понимали
Кошка вот или собака
Если заболе;ет
Гладят же её, лечат
А если человек-то
Ненависть к нему вечна
И сломанный лежии;т
Кухонный в гробу робот
Зачем таким вам жить
Кровь во мне кипит злобой
Кишмя кишит людьми
Про;клятый земной шарик
Я больше не могуу
В клочья разнесу
Вдарю.