Быть живым и здоровым хочу...

Алиса Которая Не Плачет
Мне б свалить ненадолго из дома,
Надоело бездарно хандрить...
Но жена - бегемотиха Тома
Неусыпно за мною следит...

Я вам честно, ребята, признаюсь,
Что с супругой своей не шучу,
Что её, как огня, опасаюсь...
Быть живым и здоровым хочу...