Вербное воскресение!

Владимир Боот
Вербное воскресение!

Пусть верба в это воскресенье
Распустит почечки свои
Всем людям, с божьим вознесением
Желаю счастья и любви

Пусть с этой веточкой в ваш дом
Войдут тепло, любовь, уют
Пусть в этом доме за столом
Найдут родные свой приют

Пусть будет счастлив каждый в нём
Уйдут болезни, хвори, беды
Своим укроет вас крылом
Господь всевышний, милосерден
***Владимир***28.04.24***