Тень от женщины

Василиса Светлая
Осталась только тень
От женщины красивой
Веселой, озорной,приветливой такой

И эта тень идет,
 дорогой не приметна.
И лишь внутри себя беседует с собой.

Любила как могла
Других не замечала
Сгорала , берегла себя лишь не щадя.

Порою про себя
Бедняжка забывала.
Ну что же скажешь тут- работа и семья.

А он?Ну что сказать?
Не больше и не меньше
Своею жизнью жил, ее приняв блага.

Испил ее до дна
До капельки надменно
И стала для него она уж не мила.

Вот эта тень идет
Одна лишь оболочка
Усталые глаза померк веселый свет.

И вроде у нее сыночек есть и дочка
Вот только лишь ее
Давно уж в мире нет!