Если однажды звезды ваши погаснут...

Замятина Дарья
Если однажды звезды ваши погаснут,
И станут чужими родные вам города.
Если душа ваша в страшных грехах погрязнет,
Но станут противны земные, мирские дела.

Если с ресниц ручьями польются слезы,
Серые словно талый, весенний лед.
Помните, все в этой жизни когда-то проходит,
Все... и это когда-нибудь тоже уйдет.

Уйдет как в гремящую даль стая птиц перелетных,
Уйдет как в морские дали флот кораблей .
Уйдет как февральская вьюга, как юность, как годы,
Так что для вас важно подумайте стало теперь...?

Может быть зря в этой жизни мы счастье ищем?
Оно ведь само, рано иль поздно придет.
Если конечно в рутине лет мы не сгинем,
И кровь понапрасну сизую не разольем.

Но счастье вас очень долго может искать,
А вы в ожидании долгом не смейте дремать.
Светите словно в бушующем море маяк,
И счастью не позволяйте во тьме заплутать.