Любовь моя не бесконечна

Катрин Ив
Любовь моя не бесконечна,
Ведь ты её не заслужил.
Ты обманул меня и предал
И в мысли мрака погрузил!

Я не люблю тебя теперь –
И в этом виноват ты сам!
Моя любовь ушла как день,
А с ней и я ушла.