***

Валентина Шенягина
...  Апрель ...   завершается  и  всего : два  Денёчка
Остаётся. И будет поставлена  в Истории  Мира, Мирная Точка
ВОСТОК * и ЗАПАД  *  СЕВЕР *  и  ЮГ  * 
Все  Государства  *  Все  ЛИДЕРЫ  *  Все  ЛЮДИ  *  Все АРМИИ  *   на Земли  Друг   Другу  ДРУГ * .
А Каждая  Жизнь,  Каждый Человек   Богу Творцу  Родные   Дочь и  или  Сын .
Спаси  сохрани ,  помилуй Человечество   Родное,  Россию и Каждую  Страну на Земли   Боже  Пресвятой .
И ныне и присно и в век  будущий и в идущий 21 Век , Этот  Земной.

Даруй Всем   МИР  и  ДРУЖБУ ,  ЗДРАВИЕ  Счастье .
Веру   надежду   Спокой   и    уважение  и  Милосердие  и  Твоё  Пресвятое  Причастие .  Аминь.