Не спеши моя судьба

Анатолий Бирюков 3
Погоди,
     ты судьба ,
не спеши,
дай мне время
     ещё
      для любви ,
чтобы счастье
      в душе пожило
и на сердце
      стало тепло...

Дай возможность
        себя мне найти,
затерялся я
     в прошлом своём ,
в том далёком ,
     казалось родном...
Стал ненужным ...
        И даже
            чужим...

Погоди ты судьба,
            не спеши...
Дай мне время      
        ещё для любви,
чтобы счастье
         в душе
             пожило
и на сердце
       стало
         тепло...


Не упал ,
     не кричал ,
          а молчал ...
Унижаться
      перед прошлым
 не стал...
Я собрал
      себя ,
        словно ,
в кулак ,
    может сделал тогда
я не так...

Погоди ты судьба,
          не спеши
Дай мне время
     ещё для любви ,
 чтобы счастье
      в душе пожило
и на сердце
      стало
         тепло...

За собой,
     я разрушил мосты...
И ушёл ,
  чтоб забыли
о прошлом ,
       все мы...

Не спеши же судьба ,
            не спеши...
Всё что было
     неверно - спиши...
В чём ошибся ,
    чего недодал ,
что не чувствовал ,
          не понимал...
Подари мне
       кусочек  судьбы ,
   для последней,
счастливой
        любви...

И сказала
    судьба
      мне в ответ:
В добрый путь,
  ведь любовь
       это - свет...

Написано совместно с талантливым человеком с которой вы встречаетесь на ее страницах - ЛАРИСА ЕВМИНА