С Вербным Воскресением!

Сергей Весенин
С Вербным Воскресеньем!

Нарвал сегодня днём в лесу
Семь веток вербы, как букет,
И в светлый храм я их несу,
Тепло от них моей  руке.

Птиц золотых в Душе не счесть,
Летят они в кромешной мгле,
Несут друзьям благую весть,
Что будет мир на всей Земле.

Летят сквозь тьму и ночи тень,
Сквозь пелену лохматых туч,
Сказать, что близок светлый день,
И Мир согреет солнца луч.

Нарвал сегодня днём в лесу
Семь веток вербы - мой букет,
Я в светлый храм цветы  несу,
Держу, как солнышко, в руке.

Душа моя Любви полна,
Птиц золотых вокруг не счесть,
К нам за волной идёт волна,
Летит, летит благая весть.

Сергей Весенин        #стихиотавтора