Улетаю

Белова Галина
Улетаю. Улетаю.
От винта!
Улетаю не на годы -
Навсегда.
Исступленно время тает,
Кто-то близкий окликает,
Но уста уже сковала немота.
Всплеск последний отлетевшего листа.
Неземная высота и красота.
И незримое пространство под крылом.
И незыблемая память о былом…